A Razão Verdadeira
Ás Vezes na vida
a distância é uma barreira
Que é difícil de quebrar
Mas nada como a razão verdadeira, Que é o amor ! pra ajudar
Nada vai quebrar esse amor
Que tenho por você
Nem mesmo um simples mau humor
Nada me faz te esquecer!