Uma Pessoa Especial
Simplesmente, não sei dizer
Como, é possível te amar,
Sem se deixar perceber
Da alegria que existe em teu olhar
Mas como esconder
Algo tão belo
O meu amor por você
Que é singelo
Sou dependente de carinho
E muito mais de afeto
Sem você estou sozinho
Com você sou mais completo.