MEUS OLHOS ...MINHA ALMA !!
O que vistes em meus olhos
É amor
É carinho
É entrega
É desejo
É felicidade sem hora marcada
É o inesperado que tanto se espera
É tudo que você sempre esperou
Mas teve medo de aceitar
O que sentistes em minha boca
Foi o que sempre desejastes
Foi o que sempre guardei pra ti
Um beijo jamais dado e jamais sentido
O que sentistes em me tocar
Foi exatamente o que esperava sentir
O meu calor
O meu desejo
O meu amor
O que vistes em meus olhos
Foi muito além
Do que seus olhos podiam ver
Vistes com o coração
Vistes com a alma
Tudo que eu queria que vistes
Quando vistes o meu corpo
Vistes muito além dele
Vistes-me por inteiro
De corpo e alma
Vistes que me entreguei a ti
Como jamais imaginado
As lágrimas que vistes
Sairem dos meus olhos
Foram lágrimas de alegria
De emoção
De felicidade
De libertação!
21.01.2009