Bellos Dias

Têm sido dias tão bons

como nos sons

das beatle songs

Vivo cada dia com alegria

Adeus agonia

So long melancolia

Fazia tempo que simplesmente não vivia

Seu olhar reluzente

me faz sentir reticente

a luz do luar

um presente que

quero te dar

te levar para passear

te fazer sentir

te fazer sorrir

como num passo de dança

com esperança

evoluir

Bons tempos

eficazes contratempos

olhares sem pesares

pássaros partem

voam sobre os mares

uns caem

outros voltam

formam lares

Leonx
Enviado por Leonx em 21/01/2009
Código do texto: T1396936