NÃO FUJA
Não fuja
Não fuja de quem te deseja
Não esconda ,não se perca
Eu te encontro nos sonhos mais picantes
E me perco nos seus olhos tremulantes
Não tema em tentar me esquecer
Não perca, só por esquecer
Eu me perco no seu lindo sorriso
Eu me perco ,e como perco meus sentidos
Não finja que me esquece
Eu sei que não consegue
Eu sei o que espera
Apressa-se e corre pro que lhe faz bem
Meus braços, seus braços
Seus beijos,meus beijos
Não fuja daquilo que lhe convém
Não esqueça que fujo também
Não se esqueça dos nossos sentidos
Estão cruzados nossos caminhos
Num destino não traçado nem por mim,
Nem ti.
Somente
Um tempo que há de porvir.