ALGUÉM
Sorri teu riso franco
sem culpas, desculpas
sem passados, sem temores
no presente, sem amores
no futuro, sem horrores
exibe, teus seios, enleios
enrosca tuas pernas, tão ternas
explode em orgasmos, espasmos
caminhe na chuva, miúda
respire amores, de outroras
nas sacadas, escadas, noitadas
vivas, mordidas, lascivas, revividas
És a mim, sou a ti
Somos nós.