Minha Razão de Viver

 

Abro minha janela

e vejo a lua sorrindo para mim.

Minha alegria se põe a brincar

enquanto há uma doce música no ar.

Baila no meu pensamento

uma saudade gostosa de sentir.

Entre flores e cores

lembranças tuas completam o meu viver.

Quando fala o coração

não há necessidade de palavras.

O teu amor vive em mim

como verdade e silêncio...

Isto é toda felicidade que se pode ter.

 

                        Vinhedo, 21 de janeiro de 2009.

Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 21/01/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1396905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.