Fragmentos de Ilusão

Prisioneira dos sentidos,

olho pela janela lá fora.

Vejo o sol a iluminar o horizonte,

mas minha alma está vazia,

do sonhar, do existir, do ser.

Tudo perdeu o sentido,

no momento em que te perdi pra sempre.

Meu coração chora de saudades.

Minha ilusão fragmentada

vaga dispersa pelo mar do desencanto.

Me deixei enganar pelos cinco sentidos,

ouvi a vóz da emoção e não a da razão

Despertada deste devaneio cruel,

só me resta olhar o farol e imaginar

que a ilusão seja uma fiel companheira

a povoar nossos dias e noites

de mil esperanças passageiras.

Abro a janela, debruço e choro

as lágrimas da ilusão perdida.

Santos, SP

15/04/06

08:51 hs.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 15/04/2006
Código do texto: T139689
Classificação de conteúdo: seguro