Reflexo de emoção
Quisera perpetuar o instante dos
seus olhos mergulhados na água dos meus.
Seu olhar que reflete a minha alma
desenhada no rascunho do seu coração.
Distante de mim figura o sentimento
que verte lágrimas e sorrisos.
Há dualidades no peito que se abre
em flor e o pensamento voltado
para você recria imagens de um
passado recente pontuado
por momentos felizes.
Bebo de sua boca a água que
engana a sede do desejo provocando
sensações plenas e confusas.
Essa emoção reflete nas palavras
o que o coração quer e rejeita,
sofre por vezes e o pranto
derramado filtra a angústia.
A fragilidade desfaz laços na
cumplicidade de atos partilhados,
na essência de você estando em mim.
Seus olhos atraem a luz poética
dos meus, fazendo-me pintura e música,
verso e prosa, amor e paixão.
Nas cores e sabores que vejo e provo
perpetuo seu toque em meu corpo,
suas mãos nas minhas, meu
peito aninhado ao seu.
Antes sou menina, depois mulher.
E na doçura e poesia de
seus olhos me entrego sem resistência.