ALMA DESNUDA, CORPO NU

Meus segredos já não os escondo

Suas mãos em magia

Me inebriam e criam ilusão

Me fazendo eu me mostrar

Sem reservas, sem mentiras

alma desnuda

Corpo nu

E suavemente mãos e dedos

Me tomam, me invadem

Descobrem o meu mistério

Fazendo com que me revele

E me declare

Perdidamente apaixonada por você

Sem resistência...

Apaixonadamente...

Vitória/ES - Em 22/01/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 21/01/2009
Código do texto: T1396782