Animalesco Sentimento

Amar é ver o sol por entre a noite escura. É viver por um sorriso e morrer por um beijo.

Paixão arrebatadora, veloz e devoradora ao mesmo tempo mansa, meiga, gentil e apascentadora...se é mesmo paixão não sei, mas amo esta mulher como nunca amei ninguém...certo estou que é um amor sem fim.

O que sinto indescritível sentimento que invade minha privacidade de pensamentos arrombando-me e consumindo-me por dentro... animalesco sentimento apaixonado.

Pisoteia, dilacera um coração há muito tempo amargurado e quando vê-me por farrapo transformado, relincha este animal galopando feliz buscando outros prados.

A paixão da semente submersa em lama é o colibri que as suas flores hão de beijar.

Aramis
Enviado por Aramis em 21/01/2009
Código do texto: T1396763