VAZIO

Nem o rock

Nem a gargalhada

Nem o vinho

Nem o por do sol

Nem o uirapuru cantando numa orquídea

Nem o arco-íris

Nem a mega-sena acumulada

Nem a chuva

Nem a praia virgem

Nada

Nunca

Nem mesmo a morte

Vai preencher

O vazio nauseante

Deixado na alma

Pela ausência do teu beijo

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 21/01/2009
Código do texto: T1396711