NESSE LUGAR PROFUNDO…
Bem nos hemisférios disléxicos
De um mundo
A que chamamos nosso
Mas onde ainda estamos a aprender a navegar
É fácil perder-me de Ti
Não saber
O teu actual e real lugar
Nesse lugar profundo…
Que pode muito bem ser
O universo comum
Onde não habitam as estrelas
Pois nós tomamos
O lugar delas
Mas brilhando cada um
À sua vez
Senão ofuscamos a crença que nos une
A indisfarçável e indispensável fé
Nesse lugar profundo…
Que se resume a uma palavra
Amor…
Simplesmente isso
E só isso na sua carga pungente de Imensidão
Amor…
Onírico
Com a carga emocional
Existencial
E comportamental
A ele associado
Amor…
Ou o despretensioso gesto
De querer
Estar para sempre
A Teu Lado
Nesse lugar profundo…