Cantando na chuva

Cantando na chuva

Sabe porque esta cena , deste filme foi um sucesso?

Porque...

Quando se ama, se vê tudo mais bonito.

Se tem sempre um sorriso meio débio no rosto e se rí com os olhos , a boca e a alma.

Quando se ama , se anda horas sob o sol e nem se percebe que está quente.

Quando se ama se canta e se dança na chuva.

Quando se ama se pisa várias vezes na poça de lama, brincando de ser criança.

Quando se ama a luz do poste e do luar,são somente,

um raio de luz para embelezar o rosto do amado.

Quando se ama,

se vê o mundo bem melhor e e vida mais simples,

porque quando se ama se é muito, muito mais feliz!!

Augusta Melo

Rio de Janeiro, 04/07/2003

LDA 9.160

Obs: Gene Kelly fez esta cena com gripe e febre alta, teve que repeti-la várias vezes.Mas fez sem reclamar e tão bem que virou ícone de musicais do cinema.

Hoje é uma cena antológica.

Sabe por que? Porque fez com amor

Augusta Melo
Enviado por Augusta Melo em 21/01/2009
Código do texto: T1396659