AMOR SOB O LUAL

Ao olhar o novo botão co-irmão

do bojo do lírio evanescente

rutilava uma lágrima

por saber que você

de alma tão floral

chegaria na próxima semana

ressumbrando frescor & férias

melifluamente ansiosa,

a garimpar flores para o seu lual

e uma saudade me abraça tão forte

você a sublevar no pensamento

seus lábios tão lírios & líricos

teus braços tão cisnes de amor

tua alma quão lua,

tão nua...

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 21/01/2009
Código do texto: T1396608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.