E quanto mal sua ausência me fez.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Eu tentei,
Deus sabe como tentei.
Cheguei a procurar outros amores,
Mas você é o único que amei.
 
Fiz de tudo,
Para me afastar de você pra sempre.
Fingia que não estava sofrendo.
Mas você não saía da minha mente.
 
Até te ignorei,
Imaginando que isso me faria,
Esquecer todos os momentos,
Deixar de lado aquele dia.
 
E você sabe,
A que dia eu me refiro.
Foi justo aquele dia em que,
Seu amor me acertou como um tiro.
 
Tiro certeiro,
Tiro que me tomou por inteira,
Não deixando nem um pedacinho,
Sem a chama dessa paixão verdadeira.
 
 Até procurei,
Um antídoto para esse amor.
Pois ele me parece como um veneno,
Que me mata aos poucos através da dor.  
 
Mas nada,
Não existe maneira de suprir
Tantas dores, tanta saudade.
Não consigo te deixar partir.
 
Preciso de você,
Em minha vida totalmente.
Pois sem você aqui comigo,
Sou apenas uma mulher carente.
 
Quero voltar,
E te mostrar mais uma vez,
O quanto sofri pelo meu caminho,
E quanto mal sua ausência me fez.
 
Permita-me então,
Aproximar-me de você novamente.
Beijar-te e te abraçar com ternura,
Mostrando-te o amor que meu coração ainda sente.
 
21/01/2009
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 21/01/2009
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T1396601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.