Esse Amor



O amor que trago em mim
É uma suave canção
É bálsamo para a minha alma
É minha certeza e meu querer.


Acorda-me com as manhãs
E enfeita meu dia com risos.
Pinta meu horizonte
com as cores do infinito
E se põe a brincar.


À noite, traz-me poesia
Enche-me de sonhos e de alegria
E me convida para sonhar...

Às vezes penso
que a vida é mesmo assim
Vou vivendo iludido
Das dores e mágoas esquecido
Amando esse amor em mim...


                             Vinhedo, 21 de janeiro de 2009.




 
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 21/01/2009
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1396593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.