AMANHECEU BONITO
Amanheceu, o sol esquenta meu corpo cansado
Com seus raios, não há mais nada no mundo
Olho ao lado e você também está acordando
E o amanhecer é o mais bonito que já vivi
Essa felicidade era a que eu vinha perseguindo faz tempo
Se eu fosse morrer hoje, morreria feliz
Porque o amor da noite passada foi infinito
Sou um homem completo, um animal no cio
Me levanto e corro pro mar e as poucas estrelas no céu
São testemunhas da minha força, da minha paixão
Você me observa calada, sorrindo em silêncio
Sem demonstrar emoção
Será que vou sempre te lembrar assim
Nua e quente
Ontem derretemos estrelas
Você se lembra do seu medo, seu receio?
Mas mesmo assim se entregou ao nosso amor
Parece que nasci novamente
E que nada mais importa nessa vida
Apenas seus beijos, seu corpo, seu amor
Me prometa que não fugirá de seus sentimentos
Que vai se entregar a esse amor
Que será meu ombro enquanto fico velho e apaixonado
Me prometa que hoje será um novo começo
Que esse amanhecer perfeito
Nunca termine