ARTE COM A MÃO

Arte com a Mão

Cláudia Duarte

Arte que vem da minha mão

uso muito minha criatividade

moldo sentindo no coração

o que é uma Arte de verdade

Esta Arte que me faz viajar

ela é quase uma terapia

meus olhos ficam a admirar

estas mãos que faz tudo com alegria

Destas mãos tiro meu sustento

saem Artes com delicadeza

um trabalho leve como o vento

que todos admiram tamanha beleza

Mãos que fazem a Arte da poesia

escrever, digitar não tem canseira

onde acabo com minha nostalgia

e saem poemas pra vida inteira

A Arte de escrever é minha companheira

minhas mãos procuram pela caneta

escrevo, desenho o que vai ser arte verdadeira

se não acredita, vem pega a cadeira e senta

Vai ver massa transformar em linda flor

vai ler um poema saído do coração

vai ver o verdadeiro sentido do amor

da mais rica e pura ARTE COM A MÃO.

Beijos

Cláudinha Duarte

BH 21/01/09