NO AMOR...
NO AMOR...
Entre lençóis,
me perco e lembro,
de como era ótimo
tê-lo em meus braços,
meu corpo,
acariciar,
vibrar de emoção
e até cantar de paixão...
No amor,
tudo é possível,
com amor, tudo
é tangível...
No tudo
dentro da palavra amor,
compreendo
que hoje sei
o quanto amei
demais e fui
amada,
sempre, na eternidade,
no mar,
no luar,
na natureza pura
onde encontro o aroma de plantas,
onde me perco de tanta beleza e aconchego.
Tudo por amor.
Amor em tudo.
No amor
tudo é possível,
e com amor
tudo é tangível.
Mônica Bynot
Namastê!