DESEJOS LIBIDINOSOS

Acordei com vontade de teu beijo.

Com desejo.

Não falo dos desejos libidinosos.

Acordei querendo deitar-me contigo.

Encostar nossos ossos.

Trazer a tona a lembrança do pó.

Só.

Te acho lindo.

Não falo apenas da beleza de agora.

Falo de outrora.

Do nosso amor eterno, antigo.

Te chamo de amado.

Amigo.

Acordei querendo tua boca.

Teus olhos, tuas mãos...

Tudo... tudo.

Acordei querendo tua presença.

Me sentindo sem paciência.

De esperar que o tempo possa de novo nos aproximar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/01/2009
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1396540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.