Poesia para um Amor.

Você é muito doce.

Doce como fruta amadurecida em tempo certo.

Sem pressa.

No calor do sol

No sereno da noite

Ao sabor do vento e da chuva.

Fruta que vai dourando aos poucos,

guardando no fundo da alma

seu sumo mais rico, mais perfumado.

O mais doce para o justo momento

em que fruta e paladar se unem num só:

O doce sumo da fruta madura,

Dá-se gostosamente à boca faminta.

O gozo!

Pleno prazer de quem sabe dar e receber.

Muitas gostam,

Mas poucas saberão apreciar.

É preciso saber degustar todos os nuances

deste sabor .

Não basta querer, tem que merecer.

É preciso sabê-lo!

E apenas a eleita poderá desfrutar

do que você tem para dar .

Você escolhe a hora de se dar a conhecer.

Decide o momento exato,

porque não tem pressa.

Sabe esperar.

Feliz daquela que souber provar de seu sabor,

meu amor.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 21/01/2009
Código do texto: T1396518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.