Despertar
Um beijo,um abraço,
A espera de um gesto simples que me causa tanta dor
Peço desculpa por querer ser importante,
Fazer-me importante, na importância que voce tem
Pretensão a minha querer que voce queira a mim ,
a um abraço, a um beijo meu, ao meu amor
foi um erro querer voce,
E erro a gente concerta e evita cometer novamente
O meu beijo, o meu abraço o meu amor , meu carinho
Minha atenção, foi ao chão
Levado pelo pranto que me escorreu a face
E pela dor causada pelo seu descaso
Que por acaso me despertou.