mais um minuto
um minuto e meio
e você não veio
uma minuto e trinta
e você faltou
o que quer que eu sinta
tem mais um minuto
não reclamo e curto
pra não desistir
e renovo aí
a minha esperança
por mais um minuto
se ela não te alcança
longo fica o dia
eu o encomprido
fico seu amigo
e ele vem comigo
vamos te esperar!
Rio, 22/12/2008