Ausência Candy Saad
Ausência
Candy Saad
A Alma dorida sente tua ausência
São momentos nostálgicos
que tento entender o porque...
A tua falta ao meu lado
teu toque delicado,
teu beijo quentinho,
com tanto carinho,
deliciavam minha vida
e davam-me forças para viver.