Beija-Flor

Meu corpo por você clama

O meu coração reclama

Implorando seu amor.

Já vivi muita emoção

porém nunca uma paixão

Que me tirasse a razão.

Meu intímo se satisfaz

Em falar desse amor

você é meu Beija-Flor

Esperança e esplendor.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 21/01/2009
Código do texto: T1396386