ABRAÇAR - Roseane Ferreira e Denise Severgnini
ABRAÇAR
Caudaloso encontrar
Tez e coração
afetos destilar!
Roseane Ferreira
ABRAÇAR com Sentimento é:
CAUDALOSO rio de emoções tempestivas
ENCONTRAR de braços em mútuos apegos.
TEZ ruborizada por vontades festivas
E paixões doces... Amores em sossegos
CORAÇÃO, mestre dos profundos sentimentos.
AFETOS participam do ato, anseio mais puro
DESTILAR essências de amor. Olvidar tormentos.
Roseane Ferreira // Denise Severgnini