Não adianta fugir

Foi você que me escolheu

E agora quer partir.

Se entrega ao amor,

Não tenha medo por favor!

De ser amado por mim.

Meu sentimento é sincero!

você é o que mais quero.

És minha flor a florir

É o amor que sempre quis.

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 21/01/2009
Código do texto: T1396373