LUZ DE LUA - Roseane Ferreira e Denise Severgnini
LUZ DE LUA
Uma imagem translúcida,
Desenha-se bela, magistral.
Mulher amada és tu...
Denise Severgnini
LUZ em prata
DE poesia o inspirar
LUA dos amores, do versejar.
UMA canção ao luar
IMAGEM na memória tatuada
TRANLÚCIDA á tez sob o pratear.
DESENHA-SE silhueta do amor
BELA em nuances de rara alvura
MAGISTRAL singela e pura.
MULHER presenteio-te com rubra flor
AMADA pela lua enamorada
ÉS perfeita, sem erros afeita.
TU, musa dos meus cristalinos sonhos.
Denise Severgnini// Roseane Ferreira