Saudade das flores

Voei sete mares

Atravessei sete céus

Me perdí de tanta saudade

Me encontrei no teu véu

Despetalei meus sonhos

Procurei minha verdade

Acordei ? sim ! Suponho.

É amor ? Serás veracidade ?

E me sinto tristonho

Mas não me roube o fel

Essa dor, esse escombro

Mas não me deixes ao léo

Sinto saudades de tí, oh flor

Sofro carência do teu mel.

Sergio, beija-flor-poeta