LUMINOSA PAIXÃO

Em algum lugar...

Até mesmo na mente

do destino,

você deve estar...

Com o coração lhe vejo

e através das paredes

do tempo lhe beijo.

Meu pensamento

viaja com o vento

para encontrá-la.

A página branca

da sua vida,

brilha na minha alma

perdida,

a sombra do meu ser

protegendo esta nudez

de pureza,

que existe em você.

Santa amada!

Santa mulher!

Curvo-me aos seus pés

Quantas vezes você quiser.