LIBERDADE PARA VOAR

A tranqüilidade reinou

após muitos anos

no preparo dos nossos dias.

O horizonte se abriu,

uma flor floriu,

aos poucos um jardim

inteiro sorriu.

O mastro do futuro

foi cravado

no alicerce do concreto duro.

Os momentos chegaram,

as mágoas, as tristezas

se foram,

montadas no vento

e não mais voltaram.

Tudo agora é o desfrutar

da vida com os prazeres

da razão.

Editada na Antologia Literária Virtualismo