AMAR VOCÊ ... (III)
Amar você
É não perder
jamais a esperança,
é viver feito criança,
acreditar em contos de fada--
ficar encantada
com cada
novo amanhecer.
Amar você
é ter a certeza
de que,
ainda que separados,
encontro sempre ao meu lado
um anjo que me faz viver!
Benvinda Palma