CERTAS PALAVRAS SUBLIMAM O VENTO…

Não aquele do Inverno passageiro

De um frio que quase não deixa pensar

Mas aquele quente

E acolhedor

Que me faz lembrar

A forma como me acolhes-te

A forma como aprendi

A Te amar

Certas palavras sublimam o vento…

Esse…

Sim Esse, que vem do céu

E sinto vir do mais fundo do espaço desconhecido

Que me faz gerar infinitos livros de mundos

E a vontade irreprimível de estar Contigo

Certas palavras sublimam o vento…

E me fazem crer

Que não há montanhas inacessíveis

Muros que não consiga escalar

Pois sempre tive essa vontade indómita

E inquebrantável

De contrariar

Os factos ou as pessoas

Que dos meus sonhos me querem separar

Certas palavras sublimam o vento…

Trovas de um amor eterno

Pois foi sempre o amor

E as suas infinitas variantes

Que me fizeram avançar

Contra moinhos de vento

Ou contra outras adversidades bem reais

Foi o Amor que me colocou de pé

Após mais uma batalha perdida

Foi o amor que me fez crer

Que a luta nunca está finda

Nem mesmo quando experimentamos o raro sabor da vitória

É o amor

Que me fará continuar até ao fim

Contra as injustiças

Ditaduras

Desigualdades mortais

Pois é o amor

Que escreve a minha inusitada história

É o amor a razão dos meus ideais

Certas palavras sublimam o vento…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/01/2009
Código do texto: T1396250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.