Um Milagre Para Você

Um Milagre Para Você

Acordo-te à noite com um beijo

Sim faço seu coração disparar

Desperto no seu peito, o desejo por me Amar.

Sou seu coração

Sou sua emoção

Sou o seu existir

Sou um milagre para você

Toco meus dedos em seus lábios, e eu digo não tenha medo.

Eu faço a tempestade passar, por você controlo o tempo.

Estou aqui com você pelo infinito, por qualquer momento.

Venha vamos subir no telhado, quero te mostrar o Sol a nascer.

Assim vai ser o nosso viver

Algo quente jamais vai esquecer

Diga-me por que esta chorando

Eu sei que é difícil agüentar o que guarda dentro de si

Olhe nos meus olhos

Vou ser seu segredo

Vou ser seu Amor

Vou ser sua Oração

Vou ser um milagre para você

Venha, me de sua mão

Confie em mim a Vida do Teu Coração

Vamos caminhar descalços na praia.

Vou fazer você sorrir

Tem um sorriso tão Lindo

Não deve ficar escondido

Olhe como o Mar se faz calmo

Ele gosta de nossa presença

Deus quer pintar um quadro ,com esse nascer do Sol

Falta nosso beijo, para ser um belo quadro romântico.

Venha minha Linda

Entregue-me seus lábios

Os meus prometem ser cavalheiros

Beijar-lhe como merece

Eu vou ser seu Sol

Sua Fé

Sua esperança

Seu romance mais lindo

Vou ser um milagre para você

Até em Sereno me Desfazer