O perdão provém do amor...
Palavras jogadas ao vento,
usadas como força de expressão;
nem sempre dão o sentimento,
daquilo que se passa no coração...
Falar de inopino, sem pensar
escrever o que vem à mente;
e não ter como se desculpar
depois de fazer secar a semente...
Ficou o arrependimento
de ter perdido a razão
não ter dado vazão ao sentimento
nem deixar explodir o coração...
Talvez por egoísmo ou medo
talvez por inexperiência
sei que agora é tarde
mas confesso minha inocência...
Clamo a ti em tom de clemência
apelo ao seu grande coração,
a quem hei de ter obediência,
se capaz de me conceder o perdão...