Você me faz feliz Amor
Você me faz feliz Amor
No sorriso mil segredos
Nos olhos mil espelhos
Todos refletem seu ser amado
Lábios doce fruta exorciza da minha boca o salgado
Em sua mente mil sonhos
Dançar com golfinhos em momentos risonhos
Faz-me sentir vivo como beija flor em pleno ar
Carinhos que me ensinam a amar
Em segurar suas mãos sinto um elo, uma conjunção
Não sinto mais na tempestade de solidão, o meu coração
Menina faceira
Menina rendeira
Renda beijos em meus lábios, por favor, a vida inteira
Que seja eterno
Carinhos ternos
Fontes termais de amor
Flor de Liz
Menina tu me faz feliz
Tenho jasmim, hortelã, anis
É sonho feito realidade tudo que eu sempre quis