My funny Valentine
You make me smiles,
Das coisas que pensa,
Dos silêncios-amor-cachoeira,
Das lágrimas-balança-pés,
Dos gestos-olhos-bocas,
Dos dedos-furacão-pescoço.
You make me happy,
Do seu se preocupar em mim,
Do seu sonhar comigo,
Do nosso viver conjunto...