Entregue ao vento

Quando se lembrar de mim, meu bem...

_Oh, amor! Faça-o dos bons momentos

Ouça a canção de nossos corpos além

Dos lençóis! Lembre (...). Ou entregue aos ventos

Todo o esplendor de um amor d’alma

De nossos corpos envoltos em lençóis...

A tremer de gozo no quarto a sós

Degustando do amor na tarde calma

Em eternos momentos de prazer

Numa taça a absorver eu e você!

Lembre (...) do sabor de meu corpo

De minha boca na sua... Que pouco

A pouco... Assim... Descendo... Descendo

Ai! Amor... Só de pensar já estou tento*...

*Desejos!

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 21/01/2009
Código do texto: T1396164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.