Coração que dança...
Poet ha Abilio Machado. 200109.
De um ontem radiante
Me fere hoje
Na adaga afiada
D’uma palavra!
Me diz que vai embora
Num recado grudado
Na porta do banheiro
Usa da pontuação correta
Até contém rimas casuais
Para dizer que não me quer mais!
Ri nas minhas lágrimas
Batendo a porta da sala
Com a mochila às costas
Leva do meu céu
Além da minha carteira
Leva você
Que era um pedaço meu...
Gritou que me dei a você à toa
Que tudo que te oferecia
Facilmente encontraria
Batendo em outra porta
Amando outro corpo
Ficaria feliz em outro lugar!
Eu chorava
O vento surrava meu corpo nu
Eu te dei meus segredos
E você fugiu
Você me usou e abusou
Roubando-me amor
Simplesmente escancarou a porta
Que dá para a rua e saiu!