Seremos Um

Não quero ser um fardo

quero ser a solução

Não quero ser o consolo

quero ser a emoção

Quero ser água

que matará tua sede de viver

quero ser teu amor, quero te pertencer

Quero ser você quando estiver em mim

que nossas vidas sejam noites e dias sem fim

Que não exista hora nem tempo para acabar

quero ser o teu abrigo e eternamente te amar...