POR ONDE ANDA VOCE?

Por onde anda você que galga em meus sonhos e suspiros?

Onde você esta abrigado alem do meu coração?

Qual direção você tomou que ainda não veio me ver?

Pôxa você é especial, pleno de amor, bondade, ternura e encanto

Você anda divagando por ai, decerto a procurar por mim

O que falta para que eu esteja plena para encontrar-te?

Diga-me que providenciarei as mudanças necessárias

Decerto passou por mim e tinha algo que estava fora de suas escolhas

Sei que você num é perfeito, nem ideal, não se importe eu tambémm não sou

A única coisa que espero é que tu seja a pessoa certa, e real

Com aqueles defeitos necessários que te fazem humano e não me deixe acabrunhada com minhas limitações

Eu sei que você existe

Por mais que a razão teime em lutar contra mim

E as evidências queiram me mostrar o contrário

Eu sei que você existe

Algo dentro de mim me confirma isso

Num sei como, nem porque

é simplesmente uma certeza

inexplicável como as coisas do coração

Uma voz bem certeira me fala que este ser simples, humano, cativante, está em algum lugar

Onde????

Quando???

Como???

Estas incógnitas entram em conflito com a ansiedade

da saudade que eu sinto de te encontrar, mesmo sem te conhecer

É estranho sentir falta do que não se conhece?

Talvez seja mesmo

E eu esteja com conceitos turvos e insanos

Mas quem diz que o amor é totalmente sano

Mas o amor se dirige a algo ou alguem

Mas a quem? Se ainda não te conheço

sim.....ainda..........mas algo me diz que você deve estar por perto

assim espero, e se tiver longe que venha nas asas das borboletas que ficam bailando em meu jardim, e te deixem aqui na carta de correios como um presente enviado pelo construtor do Amor maior

com a agilidade e leveza de um beija flor

Existe um cheiro de jasmim, leve e suave, e de vez em quando alguns pássaros verdes me trazem canções de bons presságios

Tem um passaro que até diz que bem te vi...u...

Só não me leva a você

E se ele te viu é porque existe

E se você chegar amanhã ou depois

começarei a ser feliz e a me preparar mesmo antes de sua chegada

Por isso me sinto radiante, ansiosa, euforica as vezes

é que quando esperamos alguem especial nos preparamos

cuidamos de nós

buscamos ser melhores

e por isso estou assim pirilipimpando por entre os ares

e preparando tudo para sua chegada

beijos saudosos para você

e apresse o passo meu amor

as portas do coração estão abertas

e os meus braços também

repleto de abraços a lhe esperar

então...até breve

Juiz de Fora (20/01/2009)

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1396111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.