UM DOCE OLHAR.

Um doce olhar...
Torna o encontro atraente,
Alegre,sedutor...
Com desejos inquietantes,
Para um momento de amor.

O olhar sincero e profundo,
Penetra no fundo da alma,
Emociona,inebria,
Fazendo o corpo vibrar,
Com tanta intensidade,
Que nos leva a querer,
Com toda sagacidade,
O amor que se evidencia,
Na sua totalidade