E PULSA...
E PULSA...
Vai,
coração
pulsação,
paixão,
pulsa,
pulsa...
Ele vem,
ele sente,
ele pulsa,
coração
de gente
que sente,
pulsa
e vai e vem
no balanço da emoção
e no coração
ele pulsa..
O amor,
a paixão
a emoção
da canção
que a gente
sente
faz com que
nosso ser enlouqueça de
prazer,
a sensação
de leveza
nos leva a emoção da
pureza
e assim,
no vai e vem
ele pulsa
pulsa,
pulsa...
Mônica Bynot
Namastê!