A Balada do Nosso Amor
O tempo passa tudo se altera
As musicas que sensibilizam e acalentam a nossa história de amor perduram para sempre
As vezes me bate aquelas lembranças
E eu as executo na memória interna de minha mente
E me lembro o quanto é gostoso de te ter ao meu lado
Parecemos uma composição perfeita
Onde a harmonia de cada nota musical acompanha o nosso afecto a nossa paixão .
O desenrolar do encontro de nossos corpos na perfeita união Homem -Mulher
Tu, sem eu dizer nada adivinhas
Aquelas que mais tocam o coração
É começar a ser tocada,beijada
Aquela balada que me move a inspiração
Tantas coisas deixo de te dizer
Mas o calor de meus lábios nos teus diz tudo
Desse amor desesperado
Supremo intenso ardoroso e profundo
Amor és meu mundo
Alguém para jamais se esquecer
A lembrança existe para sempre
Quando não é estéril o coração .
E passa o tempo e eu a te querer mais e mais
Desde que o dia nasce até o anoitecer
Ao fim de meus dias ao meu adormecer
Minhas mãos tremem ao lembrar teu corpo
Sinto o corpo banhado em suor
É só ouvir tua voz e o desejo desperta-me
Eu entro em um transe profundo
Mergulho em tua alma com carícias suaves
Apaixonada, amada, encantada
Sinto a tua vida em minha vida
A tua boca a explorar meus vales
E ao mesmo tempo tu dizer-me baixinho a letra da nossa canção .
Tudo que é bom fica guardado na memória do tempo