CRISTALINO
Kedma O’liver
Com um cristal quebrado
Que não tem mais concerto
Vi minha vida ruindo
Senti-me todo desfeito
Perdi a luz de minha alma
Tentei juntar os pedaços
Fiz-me de forte e valente
Enfrentei os percalços
Hoje, já sem forças
E sem querer lutar
Olho a vida passando
Mas não deixo de amar
Os anos vão se passando
Sonhos juntos, sumindo
Conservo a pureza da alma
E desse amor cristalino