SOB A LUZ VERMELHA

SOB A LUZ VERMELHA ELES SE VIRAM
E ENTÃO SE OLHARAM... DIRETAMENTE
SE APROXIMARAM... LENTAMENTE
SEUS CORPOS SE JUNTARAM... MAGNETICAMENTE
AS MÃOS SE TOCARAM... NATURALMENTE
AS PERNAS ROÇARAM... FRENETICAMENTE
OS ARREPIOS PERCORRERAM... OS CORPOS ARDENTES
OS LÁBIOS MOLHARAM ...DE DESEJO LATENTE
OS PÉS BAILARAM PELO SALÃO... RELUZENTE
ONDE A LUZ VERMELHA... ERA QUENTE
COMO AQUELA PAIXÃO
QUE NASCEU DE REPENTE...