MINUNCIOSA PROCURA
Procurei com todo cuidado,
em cada canto, em cada lado,
um único motivo, por menor que fosse
para que eu pudesse entender.
Quis saber por onde andava
aquela mulher que eu mais amava
e que hoje já não posso ver.
O que pensar, o que fazer?
Não há nem um sinal de sombra.
Nenhum detalhe percebido.
Acho que devo procurar
apenas o que foi esquecido...