Nada me impedirá
"...Mesmo que esteja distante de mim em quilometros,
nada separa a proximidade do meu coração
que se aninha dentro do teu....
Nada me impede de sentir no peito
essa chama que arde em mim mas não queima...
Essa onda bravía de mar que não afoga...
Esse vento que me arrasta pra perto de ti.
Nada me impedirá de sentir...
nada me impedirá!..."
Denise Flor© - 18:29 - 13/1/2009