Marcas do amor

Se eu pudesse reter em algum lugar

o sabor, a sensação e ardor

que voce deixa em mim

quando me transborda de prazer!...

Se eu pudesse manter no meu corpo

as marcas do amor que voce deixou

E sentir o hálito doce/caliente

dos teus beijos abrasadores...

Se eu conseguisse de algum modo

fixar na pele o cheiro do teu gozo,

no prazer da nossa saciedade

Eu ficaria em êxtase o tempo todo

Me deliciando em corpo, alma e coração!

Denise Flor©17:07 - 15/1/2009

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 21/01/2009
Código do texto: T1395914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.